Меню
+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
PQ AGE пилинг

PQ AGE пилинг

В жизни практически каждого человека наступает момент, когда нужно задуматься о пилинге PQ Age.

Мы пошутили ☺ Разумеется, не всегда такое случается. Но заверяем вас, пилинг PQ Age - это процедура, заслуживающая внимания!

В нашем салоне неизменно:

  • комфортная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • грамотные специалисты
- все, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

Салон Май - это место, где современные разработки используются для того, чтобы сделать клиентов еще красивее, и мы приглашаем вас оценить результаты, которых это позволяет добиться.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Плазмолифтинг - всего от 2700 рублей!
Специальная цена
Другие акции
Плазмолифтинг - всего от 2700 рублей!
Плазмолифтинг – это современная косметологическая методика, с помощью которой эффект омоложения кожи достигается за счёт инъекций собственной плазмы пациента. Использование собственной плазмы исключает проблемы несовместимости и снижает до минимума риск аллергических реакций.
Плазмолифтинг делают для улучшения тонуса кожи, её увлажнения, уменьшения морщин и акне и выравнивания цвета лица. В случае с акне плазмолифтинг работает, если у вас долго рассасываются или вообще не рассасываются угри, часто образуются шрамы постакне.
Только сейчас действуют уникальные цены - спешите записаться на процедуру!
Читать условия
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Специальная цена
Другие акции
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Мезотерапия - это популярная косметологическая процедура, суть которой заключается в введении в дерму необходимых коже веществ. Преимуществом мезотерапии является возможность индивидуального подбора компонентов для инъекционного «коктейля», а также большой выбор техник для их введения(доставки). Популярна мезотерапия тела в качестве лечения целлюлита, растяжек, в составе комплексного похудения, стимулирования роста волос на голове. Также для лица может использоваться как лечение акне, пигментации, улучшения цвета лица за счет увлажнения, витаминов.
Только сейчас действуют уникальные цены - подробности уточняйте у администраторов по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX