+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Меню
Антицеллюлитное обертывание

Антицеллюлитное обертывание

Если вы желаете улучшить вашу фигуру посредством антицеллюлитного обертывания, наши мастера готовы вам помочь. Антицеллюлитное обертывание - одно из востребованных предложений нашего салона, и в том, что услуга будет оказана качественно, мы абсолютно уверены.

В нашем салоне неизменно:

  • приятная атмосфера
  • дружелюбные администраторы
  • первоклассные специалисты
- все, чтобы вы остались довольны!

В стенах Салона Май вы сможете не только привести в порядок свой внешний вид, но и расслабиться, отдохнуть от забот, доверившись умелым рукам профессионалов.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Уникальные цены на биоревитализацию!
Специальная цена
Другие акции
Уникальные цены на биоревитализацию!
Только сейчас действуют уникальные цены на биоревитализацию:
Препарат Juvederm, Франция – 10000 руб
Препарат Belotero, Германия – 9000 руб
Препарат Stylage, Франция – 8500 руб
Биоревитализация – это микро-инъекции специальных препаратов, созданных на основе гиалуроновой кислоты. Причем, гиалуроновая кислота в этих средствах имеет концентрацию, максимально приближенную к естественной для организма. Биоревитализация гиалуроновой кислотой также активизирует процесс выработки коллагена и эластина. За счет этого происходит разглаживание морщин, кожа становится упругой и ровной. Инъекции гиалуроновой кислоты рекомендовано делать курсами, чтобы накопить и пролонгировать эффект увлажнения кожи.

Спешите записаться по номеру телефона, указанному на странице - количество мест ограничено!
Читать условия
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Специальная цена
Другие акции
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Мезотерапия - это популярная косметологическая процедура, суть которой заключается в введении в дерму необходимых коже веществ. Преимуществом мезотерапии является возможность индивидуального подбора компонентов для инъекционного «коктейля», а также большой выбор техник для их введения(доставки). Популярна мезотерапия тела в качестве лечения целлюлита, растяжек, в составе комплексного похудения, стимулирования роста волос на голове. Также для лица может использоваться как лечение акне, пигментации, улучшения цвета лица за счет увлажнения, витаминов.
Только сейчас действуют уникальные цены - подробности уточняйте у администраторов по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX