+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Меню
Микроблейдинг

Микроблейдинг

Создать яркий и неповторимый образ, который подчеркнет достоинства вашей внешности, могут в Салоне Май. Мы советуем не бояться меняться и попробовать, например, преобразить ваше лицо при помощи микроблейдинга. Вы можете не волноваться, услуга будет выполнена качественно, так как каждый наш специалист - художник, знающий специфику различных субкультур и умеющий работать с любыми типами внешности.

Акции и спецпредложения

Перманентный макияж на 4000 рублей дешевле!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 14 дней
Перманентный макияж на 4000 рублей дешевле!
Пудровые брови 6000 рублей
Акварельные губы 6000 рублей
Заполнение межресничного пространства 5000 рублей

Техника пудрового напыления подходит для тех, кто хочет добавить цвет и создать идеальную форму на долгое время, исправить ассиметрию бровей, устранить крупные промежутки между волосками и другие дефекты взгляда. Перед процедурой мастер создает индивидуальный эскиз и микс цвета, исходя из ваших пожеланий. Перманентный макияж не является татуировкой, так как работа проводится поверхностно, что позволяет обновлять макияж раз в 1,5—2 года.
Техника акварельных губ выравнивает контур, придает цвет в зависимости от желаемого результата — от нюдовых до ярких. Мастер создает эскиз и цвет специально для вас, подчеркивая вашу индивидуальность.
Стоит учесть, что перманентный макияж губ не увеличивает объем губ, как это делает гиалуроновая кислота. Мастер перманента работает только с контуром и цветом губ, небольшой отек проходит в течение двух часов.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX