+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Меню
Депиляция бикини

Депиляция бикини

Милые девушки! Мастера Салона Май предупреждают: из моды не выходят гладкая ухоженная кожа, а темные жесткие волосы - моветон! Приходите к нам на депиляцию зоны бикини, с нашей помощью вы избавитесь от нежелательных волосков быстро и надолго!

  • наш точный адрес - Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
  • мы работаем пн-сб: 10:00 - 22:00, вс: 11:00 - 22:00
  • ближайшая станция - Маяковская
  • для получения подробной информации позвоните по телефону +7 (931) 257-80-50
  • будем очень рады видеть вас у себя в гостях!
Оставьте сомнения и просто приходите, разница "до" и "после" вас приятно удивит!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Мезотерапия всего от 2500 рублей
Специальная цена
Другие акции
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Мезотерапия - это популярная косметологическая процедура, суть которой заключается в введении в дерму необходимых коже веществ. Преимуществом мезотерапии является возможность индивидуального подбора компонентов для инъекционного «коктейля», а также большой выбор техник для их введения(доставки). Популярна мезотерапия тела в качестве лечения целлюлита, растяжек, в составе комплексного похудения, стимулирования роста волос на голове. Также для лица может использоваться как лечение акне, пигментации, улучшения цвета лица за счет увлажнения, витаминов.
Только сейчас действуют уникальные цены - подробности уточняйте у администраторов по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия
Перманентный макияж по сниженной цене
Специальная цена
Другие акции
Осталось 57 дней
Перманентный макияж по сниженной цене
Пудровые брови 6000 рублей
Акварельные губы 6000 рублей
Заполнение межресничного пространства 5000 рублей
Брови и губы вместе 10 000 рублей

Техника пудрового напыления подходит для тех, кто хочет добавить цвет и создать идеальную форму на долгое время, исправить ассиметрию бровей, устранить крупные промежутки между волосками и другие дефекты взгляда. Перед процедурой мастер создает индивидуальный эскиз и микс цвета, исходя из ваших пожеланий. Перманентный макияж не является татуировкой, так как работа проводится поверхностно, что позволяет обновлять макияж раз в 1,5—2 года.
Техника акварельных губ выравнивает контур, придает цвет в зависимости от желаемого результата — от нюдовых до ярких. Мастер создает эскиз и цвет специально для вас, подчеркивая вашу индивидуальность.
Стоит учесть, что перманентный макияж губ не увеличивает объем губ, как это делает гиалуроновая кислота. Мастер перманента работает только с контуром и цветом губ, небольшой отек проходит в течение двух часов.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX