Меню
+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Скульптурный массаж

Скульптурный массаж

Если вы интересуетесь скульптурным массажем, приходите к нам в Салон Май - наши мастера знают о скульптурном массаже все!

Что следует знать перед визитом в нашу компанию:

  • мы работаем пн-сб: 10:00 - 22:00, вс: 11:00 - 22:00
  • станция метро - Маяковская
  • наш точный адрес - Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
  • для получения интересующей информации позвоните по телефону +7 (931) 257-80-50
  • мы будем очень рады вас видеть ☺

Салон Май - это место, где новейшие разработки применяются для создания красоты и поддержания ухоженности, и мы приглашаем вас оценить результаты, которых нам удалось добиться.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Плазмолифтинг - всего от 2700 рублей!
Специальная цена
Другие акции
Плазмолифтинг - всего от 2700 рублей!
Плазмолифтинг – это современная косметологическая методика, с помощью которой эффект омоложения кожи достигается за счёт инъекций собственной плазмы пациента. Использование собственной плазмы исключает проблемы несовместимости и снижает до минимума риск аллергических реакций.
Плазмолифтинг делают для улучшения тонуса кожи, её увлажнения, уменьшения морщин и акне и выравнивания цвета лица. В случае с акне плазмолифтинг работает, если у вас долго рассасываются или вообще не рассасываются угри, часто образуются шрамы постакне.
Только сейчас действуют уникальные цены - спешите записаться на процедуру!
Читать условия
Омоложение без инъекций всего за 4500 рублей!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 30 дней
Омоложение без инъекций всего за 4500 рублей!
Пилинг PRX-T33 — это химический аналог биоревитализации без инъекций! Благодаря своей уникальной формуле не разрушает верхние слои кожи, сохраняя живые клетки эпидермиса и удаляя омертвевшие, обновляет дерму, запуская процессы регенерации и формирования нового собственного коллагена для молодости кожи. Всего 15 минут, без повреждения эпидермиса и без реабилитации, сочетается с множеством уходовых процедур, всесезонный срединный пилинг PRX-T33 — комплексная омоложивающая терапия. Безопасное омоложение без инъекций круглый год!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX