Меню
+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Водорослевое обертывание

Водорослевое обертывание

Если вы интересуетесь водорослевым обертыванием, то вам прямая дорога в Салон Май - наши специалисты знают о водорослевом обертывании все!

В нашем салоне всегда:

  • комфортная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • первоклассные специалисты
- все, чтобы вы улыбались!

В стенах Салона Май вы сможете не только привести в порядок свой внешний вид, но и расслабиться, отдохнуть от забот, доверившись умелым рукам профессионалов.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

МАНИКЮР ОТ БРЕНДА №1 В МИРЕ "OPI"
Специальная цена
Другие акции
МАНИКЮР ОТ БРЕНДА №1 В МИРЕ "OPI"
Осень - не время отказывать себе в удовольствии ухода за руками и стопами! Нежная кожа рук нуждается в дополнительной защите от резких ветров и низкой температуры. Какой бы цвет и дизайн Вы не выбирали с приходом богатой на живописные цвета и оттенки осени, мы рекомендуем маникюр от уникального бренда OPI, когда в процедуру уже входит комплексный уход!

И разумеется, по приятным ценам:

Комбо-предложение
• Снятие + Маникюр + Гель-лак - всего 1900 руб. (вместо 2400 руб)⠀

До 3 недель стойкого глянцевого покрытия гель-лака OPI, после которого не требуется восстановление ногтей! Бережная технология снятия, безопасный состав без агрессивных химических компонентов, а также забота и золотые руки наших профессиональных мастеров - вся палитра более 200 оттенков и невероятных дизайнов к любому Вашему настроению и поводу!

* В акции участвуют не все мастера, подробности у администраторов.
Читать условия
Плазмолифтинг - всего от 2700 рублей!
Специальная цена
Другие акции
Плазмолифтинг - всего от 2700 рублей!
Плазмолифтинг – это современная косметологическая методика, с помощью которой эффект омоложения кожи достигается за счёт инъекций собственной плазмы пациента. Использование собственной плазмы исключает проблемы несовместимости и снижает до минимума риск аллергических реакций.
Плазмолифтинг делают для улучшения тонуса кожи, её увлажнения, уменьшения морщин и акне и выравнивания цвета лица. В случае с акне плазмолифтинг работает, если у вас долго рассасываются или вообще не рассасываются угри, часто образуются шрамы постакне.
Только сейчас действуют уникальные цены - спешите записаться на процедуру!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX