Меню
+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX

Омбре

Почему в Салоне Май мы так любим заниматься окрашиванием волос омбре? Потому что эту услугу весьма часто выбирают наши любимые посетительницы, а для нас в первую очередь важно приносить вам пользу и улучшать вашу жизнь.

Мы верим, что для получения великолепного результата необходимо только несколько несложных вещей, о которых мы никогда не забываем:

  • внимательное отношение к словам клиенток
  • выбор инструментов и средств, целесообразных для имеющейся структуры волос
  • постоянный профессиональный рост, повышение парикмахерских навыков
  • и, конечно, любовь к тому, что делаешь!

Красивые волосы - основа чарующего образа, и нам известно, как стать неотразимой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

ПОДАРКИ ОТ "KERASTASE" ПРИ ПОКУПКЕ уходовой продукции
Специальная цена
Первое посещение
ПОДАРКИ ОТ "KERASTASE" ПРИ ПОКУПКЕ уходовой продукции
Обновление косметички и домашнего ухода с салонами "Май" - это всегда полезно, грамотно и приятно! Особенно когда есть приятные подарки и предложения!
Восстановление красоты и здоровья волос после карантина и вынужденной самоизоляции с профессиональным подходом мастера - это комплексный уход от салонных процедур, эффект, который не смоется после первого мытья головы, а также специальный домашний уход, которые идеально подойдет именно Вашим волосам!
* В акции участвуют только полноразнерные продукты, также не может быть одинаковых продуктов или продуктов одного типа: шампунь / молочко / маска / масло / термоуход.
Читать условия
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Специальная цена
Другие акции
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Мезотерапия - это популярная косметологическая процедура, суть которой заключается в введении в дерму необходимых коже веществ. Преимуществом мезотерапии является возможность индивидуального подбора компонентов для инъекционного «коктейля», а также большой выбор техник для их введения(доставки). Популярна мезотерапия тела в качестве лечения целлюлита, растяжек, в составе комплексного похудения, стимулирования роста волос на голове. Также для лица может использоваться как лечение акне, пигментации, улучшения цвета лица за счет увлажнения, витаминов.
Только сейчас действуют уникальные цены - подробности уточняйте у администраторов по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX