Меню
+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос

Задумались о том, где можно восстановить структуру поврежденных волос посредством кератинового выпрямления? Тогда вы на верном пути. Кератиновое выпрямление волос - услуга, которую мы можем предложить женщинам, желающим быть неотразимыми.

Мы уверены, что для получения восхитительного результата нужно всего несколько несложных вещей, о которых мы всегда помним:

  • чуткое отношение к пожеланиям клиенток
  • выбор инструментов и средств, подходящих структуре волос
  • безостановочный профессиональный рост, повышение квалификации
  • и, вне всякого сомнения, любовь к тому, что делаешь!

Наши мастера работают для того, чтобы абсолютно каждая женщина, пришедшая сюда, имела шанс почувствовать себя королевой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Омоложение без инъекций всего за 4500 рублей!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 36 дней
Омоложение без инъекций всего за 4500 рублей!
Пилинг PRX-T33 — это химический аналог биоревитализации без инъекций! Благодаря своей уникальной формуле не разрушает верхние слои кожи, сохраняя живые клетки эпидермиса и удаляя омертвевшие, обновляет дерму, запуская процессы регенерации и формирования нового собственного коллагена для молодости кожи. Всего 15 минут, без повреждения эпидермиса и без реабилитации, сочетается с множеством уходовых процедур, всесезонный срединный пилинг PRX-T33 — комплексная омоложивающая терапия. Безопасное омоложение без инъекций круглый год!
Читать условия
Шок-цена на ботокс - всего 240 рублей
Специальная цена
Другие акции
Шок-цена на ботокс - всего 240 рублей
Только сейчас - уникальная цена на ботокс!
Забудьте про морщины - будьте неотразимы!

Ботокс - это препарат, который содержит инактивированный ботулотоксин. Инъекция раствора ботокса в различные группы мышц на лице (в области лба, глаз или носогубной борозды) приводит к стойкому расслаблению соответствующих мимических мышц, благодаря чему мимические морщины в области инъекций исчезают, либо уменьшаются.

Предложение действует только по предварительной записи по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX