+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Меню
Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование

По какой причине в Салоне Май нам так нравится заниматься калифорнийским мелированием? Потому что данную услугу весьма часто выбирают наши любимые посетительницы, а для нас важнее всего быть для вас максимально полезными и преображать вашу жизнь.

Наши контактные данные:

  • рабочие часы: пн-сб: 10:00 - 22:00, вс: 11:00 - 22:00
  • точный адрес: Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
  • контактный телефон: +7 (931) 257-80-50

Мастера нашей парикмахерской трудятся для того, чтобы абсолютно каждая женщина, пришедшая сюда, получила шанс почувствовать себя королевой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Шок-цена на ботокс - всего 240 рублей вместо 350
Специальная цена
Другие акции
Шок-цена на ботокс - всего 240 рублей вместо 350
Только сейчас - уникальная цена на ботокс!
Забудьте про морщины - будьте неотразимы!

Ботокс - это препарат, который содержит инактивированный ботулотоксин. Инъекция раствора ботокса в различные группы мышц на лице (в области лба, глаз или носогубной борозды) приводит к стойкому расслаблению соответствующих мимических мышц, благодаря чему мимические морщины в области инъекций исчезают, либо уменьшаются.

Предложение действует только по предварительной записи по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Специальная цена
Другие акции
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Мезотерапия - это популярная косметологическая процедура, суть которой заключается в введении в дерму необходимых коже веществ. Преимуществом мезотерапии является возможность индивидуального подбора компонентов для инъекционного «коктейля», а также большой выбор техник для их введения(доставки). Популярна мезотерапия тела в качестве лечения целлюлита, растяжек, в составе комплексного похудения, стимулирования роста волос на голове. Также для лица может использоваться как лечение акне, пигментации, улучшения цвета лица за счет увлажнения, витаминов.
Только сейчас действуют уникальные цены - подробности уточняйте у администраторов по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX