Меню
+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование

По какой причине в Салоне Май нам так нравится заниматься калифорнийским мелированием? Потому что данную услугу весьма часто выбирают наши любимые посетительницы, а для нас важнее всего быть для вас максимально полезными и преображать вашу жизнь.

Мы делаем все зависящее от нас для того, чтобы результаты обращения в наш салон превзошли ваши ожидания:

  • подробно расспрашиваем клиенток о том, чего им хочется, и безукоснительно принимаем сказанное во внимание
  • наблюдаем за тенденциями в мире парикмахерского мастерства и регулярно повышаем свою квалификацию
  • при любых манипуляциях учитываем структуру ваших волос и задействуем только надежные материалы и инструменты

Мастера нашей парикмахерской трудятся для того, чтобы абсолютно каждая женщина, пришедшая сюда, получила шанс почувствовать себя королевой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Омоложение без инъекций всего за 4500 рублей!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 34 дня
Омоложение без инъекций всего за 4500 рублей!
Пилинг PRX-T33 — это химический аналог биоревитализации без инъекций! Благодаря своей уникальной формуле не разрушает верхние слои кожи, сохраняя живые клетки эпидермиса и удаляя омертвевшие, обновляет дерму, запуская процессы регенерации и формирования нового собственного коллагена для молодости кожи. Всего 15 минут, без повреждения эпидермиса и без реабилитации, сочетается с множеством уходовых процедур, всесезонный срединный пилинг PRX-T33 — комплексная омоложивающая терапия. Безопасное омоложение без инъекций круглый год!
Читать условия
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Специальная цена
Другие акции
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Мезотерапия - это популярная косметологическая процедура, суть которой заключается в введении в дерму необходимых коже веществ. Преимуществом мезотерапии является возможность индивидуального подбора компонентов для инъекционного «коктейля», а также большой выбор техник для их введения(доставки). Популярна мезотерапия тела в качестве лечения целлюлита, растяжек, в составе комплексного похудения, стимулирования роста волос на голове. Также для лица может использоваться как лечение акне, пигментации, улучшения цвета лица за счет увлажнения, витаминов.
Только сейчас действуют уникальные цены - подробности уточняйте у администраторов по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX