+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Меню
Калифорнийское мелирование

Калифорнийское мелирование

По какой причине в Салоне Май нам так нравится заниматься калифорнийским мелированием? Потому что данную услугу весьма часто выбирают наши любимые посетительницы, а для нас важнее всего быть для вас максимально полезными и преображать вашу жизнь.

Наши контактные данные:

  • рабочие часы: пн-сб: 10:00 - 22:00, вс: 11:00 - 22:00
  • точный адрес: Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
  • контактный телефон: +7 (931) 257-80-50

Мастера нашей парикмахерской трудятся для того, чтобы абсолютно каждая женщина, пришедшая сюда, получила шанс почувствовать себя королевой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Мезотерапия всего от 2500 рублей
Специальная цена
Другие акции
Мезотерапия всего от 2500 рублей
Мезотерапия - это популярная косметологическая процедура, суть которой заключается в введении в дерму необходимых коже веществ. Преимуществом мезотерапии является возможность индивидуального подбора компонентов для инъекционного «коктейля», а также большой выбор техник для их введения(доставки). Популярна мезотерапия тела в качестве лечения целлюлита, растяжек, в составе комплексного похудения, стимулирования роста волос на голове. Также для лица может использоваться как лечение акне, пигментации, улучшения цвета лица за счет увлажнения, витаминов.
Только сейчас действуют уникальные цены - подробности уточняйте у администраторов по номеру телефона, указанному на странице.
Читать условия
Лазерная эпиляция: - 50% на первую процедуру!
Скидка %
Первое посещение
Осталось 101 день
Лазерная эпиляция: - 50% на первую процедуру!
Лазерная эпиляция со скидкой 50% на первую процедуру!

В салонах "Май" используется одна из лучших лазерных систем - DUETTO Quanta System (Италия). Это новейшее достижение в лазерной косметологии: сочетание неодимового и александритового лазера позволяет решать любые эстетические задачи ЛЕГКО, БЕЗ БОЛИ и НАВСЕГДА!
- лазерная эпиляция волос (любого цвета, на коже любого цвета)
- глубокое дермальное омоложение
- лазерное удаление сосудов
- лазерное удаление пигментации
- лазерное лечение акне.

Ждем вас в салоне "Май"!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX