Меню
+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Биоламинирование

Биоламинирование

Задумываетесь, не сделать ли биоламинирование волос? Оставьте сомнения и приходите в Салон Май! Наши сотрудники - именно те люди, которые могут вернуть вашим волосам красивый блеск посредством биоламинирования на высоком уровне.

В нашем салоне неизменно:

  • комфортная атмосфера
  • доброжелательные администраторы
  • первоклассные специалисты
- все, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

Дайте возможность профессионалам позаботиться о вашей красоте - и прекрасные результаты вам гарантированы.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Плазмолифтинг - всего от 2700 рублей!
Специальная цена
Другие акции
Плазмолифтинг - всего от 2700 рублей!
Плазмолифтинг – это современная косметологическая методика, с помощью которой эффект омоложения кожи достигается за счёт инъекций собственной плазмы пациента. Использование собственной плазмы исключает проблемы несовместимости и снижает до минимума риск аллергических реакций.
Плазмолифтинг делают для улучшения тонуса кожи, её увлажнения, уменьшения морщин и акне и выравнивания цвета лица. В случае с акне плазмолифтинг работает, если у вас долго рассасываются или вообще не рассасываются угри, часто образуются шрамы постакне.
Только сейчас действуют уникальные цены - спешите записаться на процедуру!
Читать условия
Перманентный макияж по сниженной цене
Специальная цена
Другие акции
Осталось 13 дней
Перманентный макияж по сниженной цене
Пудровые брови 6000 рублей
Акварельные губы 6000 рублей
Заполнение межресничного пространства 5000 рублей
Брови и губы вместе 10 000 рублей

Техника пудрового напыления подходит для тех, кто хочет добавить цвет и создать идеальную форму на долгое время, исправить ассиметрию бровей, устранить крупные промежутки между волосками и другие дефекты взгляда. Перед процедурой мастер создает индивидуальный эскиз и микс цвета, исходя из ваших пожеланий. Перманентный макияж не является татуировкой, так как работа проводится поверхностно, что позволяет обновлять макияж раз в 1,5—2 года.
Техника акварельных губ выравнивает контур, придает цвет в зависимости от желаемого результата — от нюдовых до ярких. Мастер создает эскиз и цвет специально для вас, подчеркивая вашу индивидуальность.
Стоит учесть, что перманентный макияж губ не увеличивает объем губ, как это делает гиалуроновая кислота. Мастер перманента работает только с контуром и цветом губ, небольшой отек проходит в течение двух часов.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 257 80 XX