Меню
+7 931 257 80 XX показать
Санкт-Петербург, улица Восстания, 3-5
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 22:00
показать +7 931 257 80 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Май на улице Восстания

31
Любовь Белоусова
Сегодня я первый раз посетила салон май на гражданском проспекте 41, в торговом центре Академ Парк на втором этаже рядом с магазином санлайт. Обслуживала меня мастер Марина Шарганова. Салон маленький. Клиентов не много. Тишина и спокойствие точно гарантировано. Есть отдельный педикюрный кабинет это +, не всегда он есть в салонах которые в ТЦ. Кресло удобное и хорошо можно настроить под каждого. Педикюрное кресло накрывается белой простынью, от него пахло чистотой, чувствуется что стирают и меняют его. Мастер с педикюром и покрытием справилась хорошо, даже очень отлично. Хорошо почистила под ногтями всё и профессионально выполнила обработку стопы. Единственный минус, может кому это нормально. Мастер работала без перчаток. Меня это напрягало. Но хорошо сделана работа и ровное покрытие и чистый педикюр. Спросила почему мастер работает без перчаток на что мне ответили что у неё хороший антисептик. Все инструменты открывались при мне, чистые и думаю что стерильные. Педикюром я очень довольна. Дальше была процедура маникюр. Покрытие снималось фольгой, маникюр выполнен нормально, можно было бы и лучше. Если оценивать от 1 до 10 то за маникюр я поставила бы 7. Мастер шла на встречу когда говорила, может быть у кутикулы прокрасить и все недочёты которые я видела говорила, мастер адекватно исправляла, не ругалась и не возмущалась. Качество маникюра и покрытия хромает. Мастер по просьбе прокрасила лак у кутикулы, я попросила если есть взять тоненькую кисточку и прокрасить и это было по просьбе, то что далеко от лунки она нанесла покрытие она мне ответила что ей нормально и так, мне показалось это странным. Можно было бы и лучше сделать, не знаю почему так вышло, может настроения у человека не было. Но педикюр порадовал. Мастер работает без подставки для логтей, всё на махровом полотенце (выполнение маникюра) где-то работала без лампы, видимо и так всё было видно. Ставлю 5 звёзд потому что меня порадовал очень сильно педикюр и лёгкое исправление некоторых даже не значительных ошибок при покрытии лака на руках. Мне предлагали чай и кофе это приятно. За всё я заплатила 3 800. Считаю что ценник на маникюр стоит понизить из за качества покрытия. Лично моё мнение. Ушла довольная. Считаю что этому салону нужно обновить лаки,типсы на которых палитра лаков, потому что они грязные а лаки обновить потому что тюбики триллион раз наверное использованы и грязные и закончилось. Палитра у салона очень маленькая, мало выбора лака это не знаю не очень, пришлось выбирать цвет лака из того что есть. Можно было бы и здесь доработать. И желаю быть более ответственным к работе, когда дело доходит до покрытия то лампа не та, то лампа не работает то удлинителя(тройника) нет. Отношение к клиентам +5, атмосфера +5, качество маникюра желает лучшего.
16 ноября 2019 21:08
Татьяна Максимова
Мне очень нравятся салоны Май в принципе. И этот в частности. Когда идешь в салон Май, знаешь, что тебя хорошо подстригут, сделают качественный маникюр и педикюр. Помимо этого в салоне можно купить хорошую косметику - уход за волосами и кожей. Огромный выбор лаков для ногтей. Полная палитра и даже больше. Все мастера очень хорошие. Салоны чистые и приятные. Мастера отлично выглядят)
16 июля 2015 19:38
Ольга Соколова
Спасибо что избавили меня от этих дурацких натоптышей! Спасибо мастеру на Восстания, 3/5 и средствам марке профессиональной кометики для педикюра Camillen 60))). Кстати для ухода дома можно эту косметику отыскать во многих профмагазинах, мне удобней через интернет заказывать
5 августа 2014 15:37
Галина и Леонид
Уже несколько лет по совету маникюрши пользуюсь кремом для рук марки Camillen 60. Качественный, натуральный и приятный крем, отдушка не резкая, мне нравится. Очень хорошая текстура, и не плотный, и не на воде. Покупаю всегда два разных объема, 30 мл. в сумочку и 100 мл. для домашнего использования. Вобще это профессиональная марка, очень труждно найти в магазинах.
5 августа 2014 12:58
Александр Михна
Салон красоты "Май" HairSPA хорошо славиться мастерами. Посетила для маникюра + покрытие гель колор (GelColor) покрытие френч. Цены доступные, удобно добираться. Спасибо мастерицам за услуги, покрытие держалось долго!)
3 августа 2014 17:26
Юлька Андреева мастер от бога, она профессионал своего дела. Всё делает аккуратненько, качественно и очень красиво, глаз не оторвать от такой работы, ноготки просто класс. Огромное тебе спасибо. Удачи и успехов тебе и вашему замечательному салону.
25 июля 2014 17:56
Юлька Андреева мастер от бога, она профессионал своего дела. Всё делает аккуратненько, качественно и очень красиво, глаз не оторвать от такой работы, ноготки просто класс. Огромное тебе спасибо. Удачи и успехов тебе и вашему замечательному салону.
25 июля 2014 17:55
Екатерина Суходолова
Сделала себе брондирование волос в салоне красоты "Май" по адресу Лиговский пр. 63. Попала по записи к парикмахеру Бугаренко Светлане. Светлана очень хороший мастер, посоветовала мне с выбором оттенка ,максимально подходящий к моему оттенку волос. После брондирования волосы совершенно не пострадали,остались блестящими и красивыми,а визуально даже объёмнее стали. Мне эффект понравился, выгляжу стильно и модно, я довольна.
20 июля 2014 18:20
Ольга Жукова
В первый раз ходила на маникюр в ваш салон. Осталась очень довольна: ногти выглядят натурально, красиво и эстетично.Высококвалифицированный, талантливый и отлично знающий свое дело мастер Бэдэрэу Кристина,еще она очень приятна в общении. Спасибо, Кристина!!!)
20 июля 2014 11:53
ty_barr
Мой любимый салон красоты - "Май",Лиговский пр. 63 и любимая парикмахер - Бугаенко Светлана. Мастерица неимоверная. Сколько раз к ней хожу, столько и раз я впечатлена ее работой. Мелирование мне делает аккуратненько, не пережигая мой тонкий и капризный волос, стрижка - вообще супер. Волосик к волосику и когда дует ветер - все-равно я остаюсь красивой, потому что стрижка сделана правильно и не торчит безобразно. Одним словом, мастерица!
17 июля 2014 08:18
Стас Арнаут
Мой мастер Алексеева Марина большая умничка. Регулярно посещаю салон красоты Май в основном парикмахерские услуги. Не все мастера умеют работать с блондинками, а мастер Марина удачно справляется с моими волосами. Цвет подбираем всегда отличный, волосы имеют ухоженный вид.
11 июля 2014 14:24
Александр Шинкарев
Недавно у вас стригся) Остался в полном восторге от профессионализма, творческого подхода и уровня работы! Понимают с полуслова. И отдельное спасибо за приятное, легкое общение!)
11 июля 2014 14:22
Владимир Анатольевич
Недавно постригся в салоне красоты Май HairSPA. Стрижку сделали очень качественно, красиво получилось, порадовал профессионализм Титовой Анны, отличный мастер. Очень понравилось!
11 июля 2014 14:06
Alexandr  Grinevich
В салоне красоты "Май" HairSPA делал мелирование. Очень круто получилось! Боялася сжечь волосы, испортить их, в итоге мне там еще и масочку хорошую сделали:-) Волосы блестят. За счет мелирования даже объем появился. Так что спасибо парикмахеру Алексеевой Марине!:-)
11 июля 2014 14:04
Roman  Gerasimchuk
На выходных был у тещи и забыл подстричься. Я спросил где тут какой-то салон красоты и она дала мне адрес и названия. Стрижка очень классная, мне понравилась. Во время стрижки вел беседу и успел познакомится парикмахером с Титовой Анной. Очень профессиональная в своем деле. Само заведения очень стильное. Когда буду еще в этом городе обязательно схожу к ним ещё раз.
9 июля 2014 17:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 257 80 XX